face on face TWC & blush on


My Pretty Diary Banner

Hai beauty

Q lagi seneng banget ni..soalnya q terpilih menjadi peserta kontes blog yang diadakan oleh pihak face on face .nah..peserta yang terpilih dikirim sample lho..sample itu berupa TWC & blush on.duh senangnya apalagi face on face termasuk produk berkualitas baik mutu maupun kemasannya oke & kece banget deh

Nah pertama-tama aq mau review TWC nya nih aq biasanya pake TWC yg shades natural yellow,tetapi di paket sample q dpt yg shades tropical beige.TWC ini mampu melembabkan kulit lho,kulit wajah jadi kenyal,lembab dan halus.

Twc ini shades nya Tropical beige,aku kira dia kegelapan di aq yg kulitnya kuning langsat ini..rupanya enggak ,warnanya menyatu banget ke wajah..natural cocok untuk make up sehari-hari,selain itu yang aq suka dari bedak ini..bedak ini gk bikin breakout.biasanya wajah q sering muncul jerawat kecil-kecil kalau gak cocok sama TWC.

Tapi TWC ini gak sama sekali bikin jerawat muncul karena ia gak mengandung mineral oil.

TWC ini juga mengandung hyaluronic acid lho yg melembabkan 2x lebih baik dari hyaluronic acid biasa.hasilnya kulit lembab banget deh..ini berdasarkan pengalaman q lho Kulit q berasa lembab & kenyal banget it’s like a magic.

TWC ini mempunyai 5 shades yaitu silky white,charmy pink,vanilla beige,natural yellow,tropical beige.

senang deh ada produk yang kualitasnya bagus kayak gini.aq gunain TWC ini dengan cara basahin spon untuk dijadiin foundation,spon kering untuk dijadiin bedak.dan hasilnya noda hitam jadi tertutupi.

±kelebihan
melembabkan kulit
Warnanya menyatu
Gak bikin jerawatan

-kekurangan
Masih sulit ditemukan di kota q. Tanjungpinang

Nah berikutnya blush on nya ni..duh senang banget dapetin blush on imut ini warnanya sesuai yang q mau natural glow..warnanya itu orens agak ke peach gitu.

warna blush on ini bikin pipi kita keliatan seger..pokoknya natural banget deh cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang.ada juga yang blooming rose utk kamu yg bekulit cerah.

tips dari aq ni jika kamu memiliki pipi tirus,kamu senyum dulu lalu ada tonjolan di pipi sapukan blush on dari arah atas tulang pipi sampai puncak tonjolan/apple cheek tersebut..agar make up kamu kelihatan muda dan pipi kamu tidak kelihatan kempot.

sebaliknya jika kamu mempunyai pipi chubby atau tembem kempotkan pipi lalu sapukan blush on dari bawah tulang pipi ke arah cuping telinga agar pipi kamu tampak tirus.

+kelebihan
Warnanya natural
Cakep
Melembabkan

– kekurangan
Tidak dilengkapi kuas

Nah ini aq dengan daily make up q

Jika kamu ingin tau informasi mengenai produk ini kunjungi fanpage nya face on face indonesia dan follow juga twitternya @FaceOnFaceID

ini produk face on face yang lengkap
Sumber : face on face indonesia facebook

Nah bagi kamu yang lagi cari TWC yg bagus & menutrisi kulit.TWC ini jadi rekomendasi.

Salam

Eka Setiarini ^_^

2 thoughts on “face on face TWC & blush on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s